18 04 Добрая ночь. Кто-то тут против? За!

Просто Тагс
Добрая ночь и спокойная
пусть к нам приходит сейчас,
мы ею заговорённые,
шёпот - её глас,
нам опускает ресницы
и закрывает глаза..
Пусть хорошо вам спится!
Кто-то тут против? За!

18 04 2011