Поэтам России

Кипер Илья
И где-то теряю я ритм,
И где-то смотрю в облака.
Над тенью поверженных битв,
Любовь всем поэтам верна.
Без чувств не обходятся строчки,
Играет на флейте пастух.
И наши безумные точки
Ласкают читателям слух.
Над тенью усталых тетрадей,
Скрипят наши ручки в ночи.
А кто-то любуется Надей,
А кто-то игрою свечи.
А если нас кто-нибудь спросит,
В чём суть вашей бренной судьбы?
Мы душу раскрыть вас попросим,
Подарим приятные сны.
В стихах наших стены стирают,
Играют с душою слова.
Плохие в них быстро сбегают,
Любовь остаётся всегда.
И путь от задумки до смысла,
У каждого свой для себя.
Кому-то простые лишь числа,
Кому-то поглубже, до дна.
И я оставляю здесь строчки
Для тех, кто вписаться готов.
Поэтам России здесь точки,
И общий духовный наш кров…