***

Наталья Александровна Рябова
              Я ничто-я даже не былинка.
              Я ни свет горящего огня.
              Не тростиночка,и даже не пылинка.
              Кто я? Вроде нет меня.

              Я ничто-я даже не мгновенье.
              Не упавшая с небес звезда.
              Я какое-то недоразуменье.
              Где я? Нет меня.

              Я ничто.Я даже не слезинка.
              Я не дождь,не снег,не водопад.
              Просто замерзающая льдинка,
              Что плывёт куда-то наугад.