***

Натали Танасевская
Нельзя любить – прости, но это правда
Зачем страдать, болеть и убивать
Внутри себя все то, что дорого и важно
Зачем внутри себя так часто умирать.
Любовь – такое странное творенье
Подумать только – гибнут столько душ
Из – за нее теряется не на мгновенье
На сотни лет все пролетает мимо уш.
Температура 40, сердца пульс 500
А вместо ног желейные подушки
Так человечество влюблялось лет так с …сот
От пальцев ног до саменькой макушки.
А дальше сценарист банален как всегда
Любовь морковь и поцелуи до утра
Но только длительность процесса чуть мала
Все переходит в стадию «Пошел ты на..»
Нельзя любить – прости, но это правда
Зачем страдать, болеть и убивать
Внутри себя все то, что дорого и важно
Зачем внутри себя так часто умирать.