Называть влюбчивость

Мария Вереск
Называть влюбчивость  ****ством....какое кощунство!
 Это  всё равно что убеждать  меня в лунной ночи,  жмурясь под лучами палящего солнца!
Нет, это совсем разные  моменты  жизни!
Это  как  .....освежающий бриз.... такой  нежный,  коротковременный и уносимый  куда-то  вдаль......
оставляющий лишь  сладость на губах и капли воспоминаний.....
....Они могут быть приятно-пряные,  до мурашек по  коже, могут  приходить  к тебе с  ночными  видениями.....
А могут быть такими,  от которых бросает  в дрожь  и ты  пугаешься своей неосмотрительности и безрассудства......
Но  всё равно ты думаешь и думаешь о......