Что-то старое старое

Борисова Евгения
Как буднично! Не написать ни строчки
За целый век, хотя казался часом он.
Пока сердца звучали в унисон
Я осознание себя похоронила. Ночью
Уже не льются стихи соленых слез,
Уже не плачут пальцы, моя ручка,
И даже карандаш
Забыл про письменный экстаз
и кучка
ненужных никому бумажек
валяется в углу...