Алхимия

Родион Кузнецов
Метаморфоза идёт по плану,
Как написано в старой схеме.
Что вы, нет никакого обмана
В алхимической мудрой системе.

Просто символы не были поняты
Средь сплетения колб и амфор.
Это мы реактивы, золотце,
А свинец... он всего лишь метафора.