Я так скучаю

Любимый Лесёнок
Я так скучаю, когда тебя нет
Для всего опускаются руки,
Хоть услышать бы - солнце,привет
В миг послышатся радости звуки!

Целый день ты в заботах, в делах,
Может сердцем своим ощущаешь?
Как сковали меня в кандалах-
Те мечты, будто в рай попадаешь!

Мое сердце тихонечко плачет,
Потому...Ты сейчас далеко-
Но оно резвым бегом заскачет...
Когда будем мы вместе-Одно!

Я скучаю и думы мои,
Ложатся пером на бумагу-
Мне так слов не хватает твоих,
Проявляю свою я отвагу!

Иногда мне так хочется плакать
Что рядом нету тебя,
За окном только дождь да лишь слякоть,
Чем успокоить себя?

На то  лишь у меня одна надежда,
Что Бог даст сил перенести печаль!
Ведь мысли голову полнят как прежде-
И разум устремляя вдаль!!!