Откровение

Мария Гондаревская
Откровенно твоей любви хотела...
 Нет, не могла с собою совладать.
 -Люблю - шептала тихо и горела
 Страсть во мне, ничем которой не унять.
 Но когда губы жадно просят пить
 Среди пустынь, почувствовав колодец,
 Смогли б они его обминовать,
 Усохнуть на жаре, обветриться вконец?
 И умирать от гордости и тлеть,
 Безжизненно упав среди песка...
 СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ НЕТ ЧУВСТВА НА ЗЕМЛЕ
 И СКОЛЬКО СИЛ ОТ ЧИСТОГО ГЛОТКА!