Я хочу умереть молодой

Ната-Натали
Я хочу умереть молодой в 25,
А потом в новой жизни опять всё начать.
Всё идёт по спирали по кругу,
Будет новая жизнь, жаль что эту забуду.


Я хочу умереть молодой в 25.
Не хочу старой бабкой болезни встречать,
Не стану я вредной старухой седой,
Потому и хочу умереть молодой.
 

Я хочу умереть молодой в 25,
Что бы все с состраданьем могли вспоминать.
Когда глянут на фото надгробной плиты,
Там останется память моей красоты.



Я хочу  умереть молодой в 25,
Этот мир мы красиво должны покидать,
Не от старости долгой, тяжолой чумы,
а тогда когда сил мы с лихвою полны.