Температура

Аляс Сангулия
Твой ПМС уже по горло.
Черты характера-то в жар, то в холод.
Ты непредсказуема, как погода,
Заливаеш дождем все,
Что было добрым.
Твои мотивы ясны,
Читаешься, как Коэльо в дороге Сухум-Лыхны.
Противоречия в словах моих видны,
Но это чувства-от боли до вины.
Мне бы дожить до следущей весны
И переснять очередной дубль
Из картины моей жизни.
Ты в ней занимаешь важнейшую важнейшие сцены
И я знаю, что тебе нет цены
Но мы, вернее я это не ценил...
Я во многом виноват, что уж тут скрывать.
Иисус сказал бы,
Что нужно все и всем прощать,
Но ты не Он,
Хотя подставила вторую щеку,
Дав шанс исправить все,
А я легко все взял и бросил.
И жизнь забросил, только тело.
Душа к тебе, прекрасной, улетела.
Мне не забыть того, твоего лета.
Я остался там,
Хоть и настала осень блеклая.
Блеск твоих глаз,
Редкая, но так манящая улыбка.
Я бы отдал все ради того,
Чтоб все это вновь увидеть.
Настигла слепота,
Кругом лишь тени,
преследуют чьи то силуэты-паранойя'
нежелание говорить ни с кем,
Ведь я остался только с тем...
С тем летом,
Что напоминает о тебе.
Осталось жить воспоминанием-не быть беде