***

Наталья Александровна Рябова
             Звезда потухла,отгорела.
             В ней всё погибло,всё отпело.
             А смысл её горенья прост-
             Вокруг зажглось немало звёзд.

             Её уж нет,она забыта.
             А мне так грустно,ведь и я
             Вот так же незаметно,тихо
             Уйду без звука,без следа.