Елозят - тучи небом, не скользят...

Константин Шевня 2
Елозят - тучи небом, не скользят.
Лесную тишь листвою засыпает...
Каменья в выси тлеют, не горят
И шорох эха в дебрях затухает;

                ***
Заря на западе, густой туман ложиться...
Пора уж, от трудов и отдохнуть.
Одно из тел небесных, тмится
В безвестности теряя долгий путь.

                ***
Моя "заимка" на глухой поляне, -
Блиндаж - одной из прошлых войн...
Люблю я тут осенней ранью
Искать душе своей покой.

     .(21:31)