Дом

Эстелла Сергеевна
Расставанья не станут проще
Расстоянья не станут ближе
Жизнь красивая очень-очень
И не лишённая смысла.

Мы встречаем праздники вместе
И влюбляемся - только искренне
Так редко сидим на месте
И клянём себя, только мысленно.

Постоянно в тени настоящее
Видно то, что привычно обществу
Только самые смелые плачут
Признавая своё одиночество.

Не бывает рождений напрасных,
Не бывает и смерти быстрой
Кто не шлёт другому проклятий
И сам остается чистый.

Я люблю эту злую погоду
И прощаю, что мало солнца
Может только через пол года
Я снова вдохну этот воздух.

Расставанья не станут проще
Расстоянья не станут ближе
Я люблю эту жизнь очень-очень,
Ведь она не лишённая смысла.
 
15/9