Статус-жена алкоголика

Аля Странная
Это замкнутый круг - пьянство,
Его ты жалеешь, а он пьёт,
Он выше и не ставит равенства,
Его змей, а он остальных гнёт.

Твоя жалость выпускает жало,
Кусает больно тебя, а не его,
Он выпил жизнь твою, ему мало,
И хочет последние 100 грамм ещё.

Твой статус - жена алкоголика,
Медвежья услуга ему и его душе,
Для сердечной мышцы нет анаболика,
Он пьёт, а ты тонешь в этом вине.

Выпивая бокал, он тебя спасает,
Наливая вино, топит вновь и вновь,
Он давно уже не различает,
Пьёт вино он или твою кровь.