И вот ты в воздухе, в полете

Петр Плонин
И вот ты в воздухе, в полете –
Не удержать, не возвратить…
Цветы с тобою в самолете
С землей, связующая нить.

И лайнер твой большою птицей
Скользит над снегом облаков…
А на земле мне будет сниться
Край моря, солнца и соков!