Константиново

Татьяна Радынова
Красота этих мест несказанна,
И словами ее не воспеть…
Лишь в молитве одной благодарной,
Лишь в молчании благоговеть.

Это русская наша природа,
Широта васильковых полей...
Под лазурным шатром небосвода
Слышен здесь разговор тополей.

За Окою закат золотится,
Утешает сердца тихий храм.
Может быть, мне когда-то приснится
Этот берег, открытый ветрам.