Несмеяна

Петр Плонин
Несмеяной тебя называю…
В нашей бедности, кто виноват?
Но я верю и твердо знаю,
Что прославлюсь и стану богат.

И скуплю на земле все цветы я,
И построю хрустальный дворец,
Подарю тебе горы златые… -
Только ты улыбнись, наконец.