Космическая любовь

Виктор Хлынин
О твой мотив - нужен секс для любви
Я знаю не правда
Глупый набор - нужно преданным быть
Ты не права снова
О эта дилемма - без войны нет любви
Это все не так
И твердый навет - лишь для двоих любовь
Я знаю для всех

(Припев)

Мы улетаем
Мы на Нибиру   
И я дам дам тебе лав и нежность   
К нам летит НЛО
И мы будем играть
В Симс - 4 и Я не оставлю тебя

Я верю в высшую доброту
Я знаю ты знаешь
Я верю любовь - это модный мир
Ты знаешь тоже
Я верю в девственную любовь
Между нами
Я верю любовь наша бесконечна
не покинет