лимерик. Юбилейная свадьба

Андрей Саратов
 - Дорогая, юбилей ваш отмечен,
 любви сейчас страстные встречи?
 - Поверь, невтерпеж когда уж,
только начнем - в дверях муж,
и о сексе не может быть речи...