Нервы корабля это свет

Петр Плонин
Нервы корабля – это свет,
Жилы корабля – это свет,
Говорят – сто отцов у побед,
Но главный на море – свет!
Ты волшебник, ты маг, величество,
Ты хирург самого электричества,
А вне вахты своей госпитальной,
Ты у тумбы стоишь причальной,
Управляешь легко теплоходом,
Став родным кораблю и водам!