Реальность

Алексей Смирнов 91
Как грустно сидеть у окна:
И видеть лицо без надежды -
Ты видишь, как плачет она
Согнута и так бесполезна.

На землю напала слеза:
Всё также играется вечер,
Наутро всё те же глаза
Желают кровавой встречи.

Она попадёт безусловно туда,
Её там без слов истязают,
А после вернётся домой одна -
Поняв, как людей добивают.

                25/09/2011