Томление...

Дневник Кошки
По коже скользило томление сладостно-страстно
И плавилось в воздухе наше желание жгуче
Врываясь в пространство стремительно-огнеопасно

И сполохи света изящно метались в стыдливом танце
За нами движения все повторяя искусно
Как тени в ночном и небесно-таинственном глянце

Нежнейше, губами, скользяще касаясь бедра,
Истомно и влажно, в медлительном поцелуе,
Таком от которого вдруг пробегает на вдохе искра

И светом взрывается, очень внезапно, салютом,
Раскрасив чернильное небо почти-что мгновенно
Внеся фейерверк разноцветия в ночь как-будто

Ворвалось в пространство стремительно-огнеопасно
И плавилось в воздухе наше желание жгуче
По коже скользило томление сладостно-страстно......

иллюстрация из интернета