Всё такое...

Наталья Александровна Рябова
               Всё какое-то белое,
               Всё какое-то зимнее.
               Всё такое холодное,
               Всё такое красивое.

               Всё такое блестящее,
               Всё такое уснувшее.
               Всё такое звучащее,
               Всё такое зовущее.

               Всё такое бескрайнее,
               Всё такое спокойное,
               Всё такое щемящее,
               Всё такое знакомое.

               Всё такое...