рядом с ней

Эра Вдохновения
Когда сквозь сон протянешь руку нащупать пульс, тепло услышать,
Сгони с души ее ты муку, чтоб жизнь ее узором вышить.
Чтоб под лебяжьим одеялом – под покровительством твоим 
Парила, таяла, смеялась  и одаряла светом  неземным…