Моя вина

Релисс Вайлен
Зачем ты терпишь
Злость мою и грубость?
Зачем на всё закрыл свои глаза?
За что испытывал страданья, гнев и муку?
За что нас покарали небес?

А может зря виню кого-нибудь другого.
Моя вина, и я права.
Не спорь же ты со мною.

Я заслужила твой укор
И гнева яд,
И сладостную грубость.
Прошу я наказание,
решай сам..

Со страхом замолкаю.
В моих глазах лишь твой портрет,
А в сердце твои муки.