Маска

Марат Даутов
Я не тот за кого себя выдаю
И даже когда я цветы тебе дарю
Не думай не от сердца идут слова
Воспользоваться и все, не мучай себя

Кто то осудит сказав "Я не такой"
Прости, у тебя лицо за спиной
Говорим мы поможем, кто будет страдать
Очнитесь смотрите, ведь нам наплевать

Не важно от куда и куда ты идешь
Мы будем кричать, что ты не поймешь
Откуда страданья, ведь и нам тяжело
Кто нам помогал когда время то шло

Теперь и мы будем молча стоять
МЫ и Мы больше некого ждать
И слово "Позор" утратит весь смысл
Меня не волнует, хотя кто себя слышит

Много несем что и помнить не будем
Нам  лишь бы сказать, а других мы судим
Мы говорим что другим зла не желаем
Хотя столько разом масок мы одеваем

Я не тот за кого себя выдаю
И даже когда я цветы тебе дарю
Сегодня я тот, а завтра другой
Прости, но  я лгу тебе за спиной