Об очередной зацикленной ерунде

Аляс Сангулия
Ищу просветы в темном небе.
 Проходят тени и я бледная тень.
 Курю сигареты и думаю зрело.
 Умело взлетел птенец,
 А я все еще в гнезде.
 В небе мерцают звезды,
 А я вижу лишь отблески.
 Они мне так близки,
 Мои создатели.
 Целую крест нательный
 И думаю о свободе.
 Но я в оковах
 И лишен последнего слова.
 И снова я лова,
 В погоне за "святой коровой".
Доноситься вой ветров,
 Застывшей боли времен...
 Пленен красотой сердечного слова
 И с замиранием следую за своей мечтой.
 Мой покой беспокоит родителей.
 Кажусь им спящим, в литоргическом сне.
 Но я то знаю, что нет места беде.
 Просто я в трансе рифмую новые строки,
 Об очередной зацикленной ерунде.