это даже хорошо, что сейчас нам плохо..

Юрий Стальмаков
Хорошо по речке плыть
кролем или брассом.
Хорошо китайцем быть,
плохо папуасом.

Хорошо иметь жену,
можно и японку.
Чтоб она с тобой заснула
на плече не тонком.

Хорошо в жару попить
кваса или пива.
Плохо если вам отлить
получилось криво.

Много в жизни - хорошо,
Плохо - тоже много.
Сочинил стишок...ушел.
Вам своя дорога.


* айболит 66