Самоубийство через музыку

Родион Кузнецов
На лирических струнах вешалась,
Упаковки клавиш залпом глотала.
Духовыми себе в сердце стреляла
И смычком себе вены резала.

И в последней вокальной фразе
Канула вниз с высоты её голоса.
Не сказать чтобы зал сильно хлопал ей,
Но она улыбалась в экстазе.