В Анапе

Светлана Царинных Азарь
Погода в Анапе – шик, блеск…
Идёт свет волшебный с небес.
На мне шоколадный загар,
«Красавица!» – кто-то сказал.
Бросаюсь в морскую волну,
Улыбка не сходит с лица,
Нет страха, что вдруг утону,
Смеются от счастья глаза.
Приветлив прибрежный песок,
Горячий и нежный такой…
Нет больше печали тревог, -
Простор и свет Солнца живой.
Крылатые чайки снуют,
Взмывают то вверх, а то вниз,
И в дальние дали зовут,
Где ждёт меня сказочный принц.







(Картинка из Интернета)