Заискивает

Платон Ллив
Наговори
Мне глупостей
У моря
Не будет
Конца
Плакаться
Морщиться
За волосы
За ними
Лица
Не видно
Обидно
Что дождь прошел
Как неудавшееся
Знакомство
Хорошо
По крайней мере
То что
Можно
Одним махом
Перемахнуть
Сквозь ночь
Стивен
Страха нет
Не бойся
Бойлан всего лишь
Сволочь