Я не знаю кто ты

Ирина Розманова
Ты не ищи высокой ноты
В моих растерянных речах.
Я каждый день не знаю кто ты
И кто я есть в твоих очах.

То словно в зеркало гляжу я,
То предо мною дикий мрак.
Я каждый день тебя рисую,
Но правды нет в листах бумаг.

Ты день и ночь. Ты свет холодный
Как солнце яркое зимой.
То откровенный, то притворный.
То очень близкий, то чужой.

Сияет месяц равнодушно
Как отраженье твоих глаз.
От наваждения тобою
Он никого вокруг не спас.

И мной проиграны все лоты.
Жизнь потерялась в мелочах.
Я каждый день не знаю кто ты
И кто я есть в твоих очах.