Лететь пулей

Аю Риал
Скаладирую свою жизнь.
Эмоции, чувства, события.
Раньше хотелось вычеркнуть дни-теперь же целые главы.
Играю на чьих то нервах, пишу плохие стихи.
Наверное просто не очень приятно быть "этой вот" - слабой.

Кирпичиками бетонирую паршивые похмельные сны,
С ухмылкой запихивая в себя еще один бесполезнейший день
В надежде проснуться однажды, а рядом - настоящий ТЫ,
А не какой то отблеск в глазах, по которому видно, что тебе не плевать
на мою мигрень.

Придумываю сказки внутри своей головы.
Сказки о том, что кому то не плевать,если я обдолбаюсь дурью,
Что кто то видит, как я смотрю из окна, когда ночью курю
И думаю о том, что мне не так далеко лететь вниз до земли.
лететь пулей.

Я захлебнулась в своем собственном неравнодушии,
Всячески отрицая принадлежность к социальному миру.
Удушьем шизоидные противоречия отсекают мечты о красивом,
Безбожно шикарном полете в объятья асфальта.
Я заколотила окна в своей квартире.