геометрия домино дурака

Анна Стессель
Как жаль, что нет того, за что получится схватиться,
Что случилось-не срослось
Проныра в каждом закоулке успел хоть чем-то засветиться
Накатит катету гипотеза, утрамбует трапецией ось.
Так появилось, изначально повелось…

…Загадывать на зеркала и что на кон обычно ставилось
Как карте место рыбой лакомился кот,
И лапой скреб играючи по миске
И пулей коробок заряда, плескала в рот  бадяженые колой виски.

24-07-2007