Бесконечность...

Бабушкин Сергей
Нет,  не  помощи  хотелось,  а  участья...
Телефонной  SMSки  = равной    счастью...
Наши годы только в детстве - бесконечность,
Цифра восемь в горизонте - тоже  вечность.
Вам сказать хотели что-то   -  не сказали......
Растворилась ваша  вечность...в вертикали.