Брат. Извини бессилен...

Фёдор Братишка
Брат. Извини, бессилен, что без грёз.
Сердце стуком говорит со мной всерьёз.
Говорю и думаю, пишу.
Недоумленное счастье не прощу.
Не теряй. А впрочем сердце яд.
Клапаны меняют. Говорят.