Много ли мне грешной надо?

Анна Илларионова
Много ли мне грешной надо?
Риторический вопрос.
Ты мне счастье и отрада,
И тоска до слез.

Много ли мне грешной надо?
Жизнь проходит, все бегу.
Силу пламенного взгляда
В своем сердце берегу.

Много ли мне грешной надо?
Есть надежда и мечты.
Ну, а быть со мною рядом
Не решился ты.

        Пока...

                25.09.11г.


Фото из интернета.