Сон мой...

Татьяна Фомина 5
Ты сегодня был со мной,
И, почти, каждую ночь ты мой.
Я плыву среди облаков,
Ты взять меня на руки готов.

Сладкая нежность по телу стекает,
Наши мысли и желания преград не знают.
Твои губы ищут мои уста,
Твои руки ласкают меня, я твоя.

Тону в нежности твоей,
Душа порхает, сердце бьется сильней.
Сон бесконечный, пусть вечно длится,
Эта ночь никогда не повторится.