Гармония души

Лара Фея
Мы раскрываемся сполна,
Когда беда приходит в дом,
Когда не радует заря,
Когда зовем на помощь стон.

Кто в трудные минуты жизни,
Приходит к Богу, как к спасенью.
Кто понимает, что от горя,
Нет сил и нет уже терпенья.

Кто поднимается над властью,
Презренной слабости и муки.
И наполняет душу счастьем,
Любовью к Богу, вместо скуки!



Сентябрь 2011