Не туши во мне любовь к тебе

Ариадна Домини
Не туши во мне любовь к тебе,
Лишь прошу тебя о немногом:
Пусть на век в этой судьбе
Разминутся наши дороги.

И не друг я тебе,и не враг
Да и ты для меня не икона,
Мы никто и звать нас никак
Мы не ждём обручального звона