Ночь страха

Платон Ллив
Смотря всю ночь
Телевизор
Я думаю что
Посадил бы
В тюрьму
Все страны и государства
Я пока не пойму
Когда мне это удастся
Первый канал
Прямой репортаж
Бери интервью
Все камеры этой планеты
Нацелены прямо в сердце
После минета
Девочка читает Ремарка
На двери клозета
Большая наклейка
Почтовая марка
Выбраться бы наружу
Из зоопарка
Жаль только
Что
Охранников
Вовсе нет

И на улицах
Ходят и дышат
Такие веселые
Страшные люди
Я надеюсь
Им будет
Надеюсь
Им будет
Хуже
Всё что у них
В головах
Отражается в лужах
Лужи
Как способ закрыться
Тебя не найдут
В их головах
Крутят записи
Глупого смеха
Я отправляюсь
На поезде
В сторону эха
Всю совесть
Стащили
Вставай
Пока ты спала
Память свою на помойку
Какого числа

Сделай мне одолжение
Сколоти себе банду
Вырви из мозга жучок
Мысли - строго по Канту
И из другой ерунды
Верь в дьявола
Или в санту
И не читай
Ничего
Вообще
Никогда
Не думай
Будто кому-то есть дело
У них другие дела
Страна обернулась
Плюнула
И прошла