Салоу - Испания - Коста-Дорада...

Владимир Кухарь
Навеки теперь ты для сердца отрада:
Салоу – Испания – Коста-Дорада…
Где берег скалистый довольно высок,
Ласкает волна золотистый песок…
Народ добродушный,… немного гламура,
Кишит развлеченьями Порт Авентура…
Истории римлян хранит Таррагона,
И всем каталонцам, как мать, - Барселона!
Коррида! Фламенко! Дневная сиеста.
На каждом углу запах свежего теста…
Прохладная «Сангрия», чудо-паэлья,
Улыбки, почтенье, повсюду – веселье…
История, музыка, спорт и культура,
Безбрежной любви не страшна конъюнктура…
Здесь страсти острее, чем скальпель хирурга,
А я… улетаю… в туман Петербурга…

Навеки теперь ты для сердца отрада:
Салоу – Испания – Коста-Дорада…


               

               
г. Салоу   Испания                21.09.2011 г.