Мой Зеркальный Мир

Виктор Хлынин
Я вижу магию в зеркале
Я хочу жить без страха
Мы верим грезы оживут
Мы уже видим классный сон

Доверься в спасение
Верь в любовь
Я возьму тебя в мой зеркальный мир
Ты никогда не уронишь слез   
   
Я не смогу забыть
Мне было бы одиноко
Ты веришь, что не любишь меня
Потому что любишь без конца