Моя родная

Щербина Дарья
Моя родная, так смешно
Мне вас не видеть.
Удивляюсь
Как сильно действует вино.
И вечерами...
В темноте.
Когда вы молитесь судьбе,
Я как довесок прилагаюсь.
И ничего.

Моя родная, вы давно
Не видели луну в зените.
И как надменно...
Как в кино,
Вы память
В погребе храните.
И вечерами...
В темноте,
Когда одна вы в пустоте,
Я в полумраке растворяюсь.
Вам все равно.