Не громко, шепотом, мысли в слух под черным и души

Аляс Сангулия
Грязных мыслей не скрыть,
Как не скрыться под грязным дождем.
Не скрыть счастья в улыбке,
Как сияет детей полный дом.
Грани становятся шире,
Для любящего-в его красочном мире.
Я словно в тире мишень,
А от стрел отойти лень.
Изо дня в день я тону, или взят в плен.
Красота мой порок,
Хотя для этой планки я невысок.
Сердце колотит в ритме Самба.
Глаза разбегаются
И все становиться нескладно.
И на мой невод попадет "Рыба золотая".
И я ее буду любить.
Хотя....Не знаю