До небес

Наташа Ив
С тобой взлетела до небес,
Расправив крылья словно птица.
Ты подарил мне мир чудес,
И я в нём дивная- царица.
Тебя впустила в свою душу...
Все настежь двери, отворив.
И даже в призрачную стужу
Для нас звучал любви мотив.
Преодолеем без сомнения
С тобой все тяготы судьбы.
Бывают в жизни исключения,
Одно из них , уж точно мы...
 Мы любим, в этом наша сила
И дышим воздухом одним.
Судьба нас счастьем наградила,
Его на веки сохраним...