***

Сергей Курченко
** ПОСЛЕСЛОВИЕ К СЪЕЗДУ "ЕДИНОЙ РОССИИ"***
Россия служит панихиду,
внимая тупо лжедемократу,
а тот принюхивается ехидно
к уже подросшему  электорату.
Иван-дурак на коня-дебила
вскочил, в бока запустивши шпоры,
уже в стране ведь такое было,
"Отставить, быдло, здесь разговоры!".
Теперь дискуссий большие охотники,
на кухнях шепчутся воровато,
мечтали - станут лихие конники,
а здесь опять одни Россинанты.
Опять загадят конюшни Авгиевы,
когда ещё там черёд Геракла,
тут не остаться бы без головы
от новорожденного теракта.
Но всёж надеется дуралей,
что вертикаль когда-нибудь кончится,
и разведут племенных коней
взамен худой россинантской коннице.
Ведь не тандемиться же нам вечно,
жаль только рецепта вот я не знаю,
сдать бы на бойню клячу увечную
и заменить на тяни-толкая.
***