лишь за тебя Февраль

Нана Ин
Я не боюсь остаться без тебя,
тебя винить,
винить себя и ждать,
когда придешь опять,
я не боюсь ни дня с другим
ни с третьим,
ни с седьмым,
и даже сотым вновь в кровать
я не боюсь со всеми
умирать,
я не боюсь разбить серца,
быть пьянной сладкой
без конца, чужим,
да не тобой,
никем и не родным,
я не боюсь на суд попасть
мне на колени
в жизни не упасть,
перед святым или иным,
но в платье белом
за алтарь,
я отдаю себя,все тело,
души и жизни календарь,
лишь за тебя "Февраль".