Потери без прошлого

Ирина Демко
Ушедшие,
пробелы,
потери.
Лёгкое безумие.

Бесконечные пьянки,
избиты руки.
Вчерашнее похмелье.
Всего лишь вчерашнее.

Ушедшие люди,
друзья, знакомые,
Мертвы.

Захлебнулись в своей крови.
Жалкие. Безумцы.
Ничтожные люди.

С каменным сердцем жить.
Не разбить его молотом.

Я не могу уснуть.

Покидая - уйдите.
Навсегда без возврата.
Повесьтесь, выпейте яда.

Предатели не живут долго.
Они умирают.
Всё ещё хочешь меня покинуть?
Хватит ли смелости?

Жалкий раб.
Ничтожны твои мысли.

Жалкие порывы.
Потехи в молчании.
Сказать нечего,
удавись горьким отчаяньем.